數位配樂編曲創作   EC Digital Music Editing Course

數位配樂編曲創作
EC Digital Music Editing Course Course

數位配樂編曲創作
EC Digital Music Editing Course
  您目前的位置 : 易禧首頁 >  數位配樂編曲創作
  您目前的位置 : 易禧首頁 >
 數位配樂編曲創作
 
 


隨手擁有各式真實樂器音色,即時彈奏數位編曲創作。

資深數位配樂老師指導,學習各種專業編曲作法,一台主控鍵盤、一台電腦,搭配強大的Reason及Cubase兩大編曲軟體功能,創造自己的音樂風格,享受數位音樂創作的樂趣!




數位音樂基礎原理教學
讓初學者瞭解音樂軟體及硬體,了解應用在各領域的未來可能性,軟體運用基礎訓練與基礎樂理/節奏結合等跟手指練習與實作


Reason與音樂編曲運用
主要從各式現代的編曲運用,瞭解Reason各式模組的進階運用,也會瞭解到DJ式的作法及各種專業編曲作法。


Cubase與音樂編曲運用
Cubase的實際功能與編曲運用,Audio編輯,basic VST+VSTi運用,加上整合Reason一起運作及混音的運用。


個人原創音樂作品發表
各式音樂領域的不同概念及解決運作上的困難點,輔助學員完成個人的原創音樂成品。

蔡真勝 老師
現職:資深編曲配樂老師、唱片宣傳鍵盤手
經歷 :
曾任藍色精靈第一代鍵盤手
黃大煒巡迴Live鍵盤手(very nice to work with his genius music talent )
Sony Music專屬詞曲作者
作曲: 蔡依林的第一首曲,丁小芹 Walking2000...Sony’s singer....etc

台北中正紀念堂元宵節燈會共2屆主燈作曲編曲等等


聆聽學員作品
每個創作都能發現設計思考的過程!+更多作品+

 

立即填寫回函,將有專人與您聯絡!