1. 易禧首頁
  2. 設計職人系列課程
  3. 3D動畫人才養成課程

3D動畫人才養成課程

Autodesk原廠認證教學中心,動畫大師教您創造動畫核心吸引力!

由業界動畫導演親自指導,創作個人精彩作品showreel。

3D動畫人才養成課程

Autodesk原廠認證教學中心,動畫大師教您創造動畫核心吸引力!

由業界動畫導演親自指導,創作個人精彩作品showreel。

免費講座線上直播 迪士尼動畫秘辛、海外實習、出國留學大小事!


國外實習經驗分享/出國留學在紐約
直播時間 : 7/22 (三) 19:30

技術導演迪士尼實習流程經驗分享,與世界接軌合作動畫公司 1stavemachine 實習經驗談。中國動畫市場內部狀況,在紐約SVA 學習動畫設計的大小事,以及即將赴美留學的新生該如何面對疫情 ?

課程將協助你
擁有概念設計師,原創角色繪圖能力。
學會動畫師必備的3D MAYA創作工具。
完成找工作的作品Showreel。
課程適合對象
有志遊戲、動畫美術設計師者
想成為3D動畫師與未來VR設計師者
沒有設計背景卻想進入動畫產業者

與業界接軌的學習內容,成功進入3D動畫產業。

掌握3D產業商機,專業3D設計力讓你競爭力倍增!

設計基礎概念

從零開始打造全新設計腦,培養基礎視覺構圖、手繪、數位設計工具使用、色彩應用與作品表現能力。

本階段將會學習基本設計能力,培養基礎平面與手繪能力,並學會作品整理方法,為後續進入動畫創作與作品集製作,打好基礎。

平面設計:Ai版型向量繪圖|Ps影像合成|視覺整合應用
作品集製作:內容構思|主題表達|版型規劃|作品整合
角色與概念設計-動畫前期設計是動製程中最重要的階段,可稱之為動畫「腦部開發運動」它的思考、設計、創意將攸關一部動畫作品成敗與否的關鍵。本課程將會解說動畫製作的故事編導、角色設計和如何畫出可供後期製作的分鏡腳本。 讓學員藉由業界案例、設計方法、課堂實作,進而設計出自己的故事、角色和分鏡。
MAYA 動畫製作-MAYA在動畫製作中,是不可或缺的高階製作工具,不論是好萊塢、皮克斯還是等動畫電影,都缺少不了它的存在。本課程將會完整學習如何應用MAYA製作動畫。藉由實際製作,了解動畫製作的流程與業界分工的內容。進而發展自己專長領域,在動畫創作中,更表現出自已的動畫特色。
影片後製與特效-後製特效,在影片創作流程中,可說是為影片畫龍點睛重要過程!本階段用作品導向教學方式,學習業界數位影像概念與影片製作流程,從收集所有的素材包括影片、聲音、靜態圖檔等,真正學會整合製作編輯完整的影片,加強畫面視覺效果呈現。
擬真角色雕塑-數位雕塑工具的出現,不但減少了角色模型製作時間,也讓『精細3D角色模型』能夠完整表達出原畫的設定。本課程將學習如何使用數位雕塑工具,挑戰更細膩逼真的人物角色模型,加強角色建模的水準。
易禧為Autodesk認證教學中心
易禧為Autodesk認證教學中心

業界動畫導演
親自指導!

給你業界實務的學習內容
與動畫導演的創作演繹方式
讓你能快速進入動畫創作世界

莊志適導演

獨立製片導演│創意總監

業界與教學經驗豐富,其動畫作品「紅孩兒決戰火燄山」榮獲金馬獎與亞太影展最佳動畫片

史明輝導演

獨立製片導演

CalArts藝術學院動畫碩士,作品獲獎無數,擅長將生活週遭發生的現象轉化為動畫的養分。

成功實現夢想的學員

將理想付諸實踐,讓才能被世界看見

學員成就
學員成就
學員成就
學員成就
 更多資訊,即時掌握

洽詢專線
(02) 2311-1855
(02) 2381-9765

上課地點
台北市重慶南路一段66號10樓


*詳情洽易禧課程顧問

8/30 即將開課

了解更多3D動畫才養成課程資訊,立即預約

請填寫下列回函,將有專人與您聯繫!