室內設計專業養成   EC Interior Design Professional Course

室內設計專業養成
EC Interior Design Professional Course

室內設計專業養成
EC Interior Design Professional Course
  您目前的位置 : 易禧首頁 >  室內設計專業養成
  您目前的位置 : 易禧首頁 >
 室內設計專業養成
 
 


全面的室內設計教育訓練,幫助你成為優秀的設計師。

因為不想再負擔修改工程的代價,所以,需要「設計」!在這裡,培養你具備在所有空間工程進行前的全方位思考與設計能力,現在,就抱持著開放態度,一同來較勁轉行室內設計!

工作室專案教學法
業界資深設計師親自教學,指導每位學員面對一個設計案時應有的專業能力,並能完整表達自己的設計作品。

懂繪圖,更懂設計
想要從事室內設計不能只學繪圖軟體,在易禧學會室內設計每個階段的工作內容,包含規劃、設計、繪圖、發包、監工!

提案與溝通的真功夫
教你成為一位有「讀心術」的設計師,聰明應對「客戶需求」與「施工團隊」,學習在設計理念和客戶願望之間如何取得平衡。

展現設計實力的作品
個人專案作品是申請學校及尋找工作最強而有力的敲門磚,除了展現你的「設計構想」,更要讓人覺得你「很會設計」!


室內設計專業養成班 主修科目

◆ 空間形構入門  
◆平面規劃重點及設計流程  
◆室內設計沿革與風格發展  
◆室內設計考照說明  
◆空間手繪技法  
◆住宅專案-設計規劃
◆住宅專案-AutoCAD施工套圖
◆住宅專案-SketchUp 3D立體圖
◆空間設計作品
   

 

 

傑出校友-學習心得

Akuss Wu :
除了小班制的學習較能與老師上課中隨時互動,有時更有校外交學安排相關材質公司的參訪,例如群群地毯、八里的石材廠,老師會帶領大家針對重點式參觀不同類型材質,別於課堂上的理解,更能親身體驗瞭解,實質觸摸材質的感受。


Bill Tsai :
家中為裝潢業,除了想幫忙盡一份力,也因為政府規定從事室內裝修業應考取相關證照,但從沒接觸過畫圖,也看不懂CNS符號,經由朋友推薦來易禧學習。課程安排上能與業界趨勢緊密結合,非呆板制式教學,透過實際操作與表現技法的練習呈現,學習過程中發掘屬於自己的風格。


Wei Tsai
蔡老師教學非常的活潑與生動,讓學生容易進入學習的氛圍當中,能由基礎的東西引導正確的空間規劃觀念,在CAD的教學上也提供許多小撇步讓學習更快速。 顏老師的教學很正統,也是我覺得非常棒的地方。老師常常拿出線上的案子做分享與發想,在空間規劃上也能給予正確並實際的指導。

 

 

顏政文 老師
現職:國際觀光旅館室內設計師
學歷:美國NEW YORK SCHOOL OF INTERIOR DESIGN(MFA)
經歷:香港商林馬克室內設計公司/專案經理;姚德雄旅館設計顧問公司/設計師;林明娥建築師事務所/設計師。

 

蔡婕 老師
現職:資深室內設計師
證照:行政院內政部合格專業設計技術人員、行政院內政部合格專業施工技術人員、建築物室內設計 乙級技術士 證照檢定通過、建築物室內裝修工程管理 乙級技術士 證照檢定通過

 

8/19   室內設計專業養成班 週六白天班

立即填寫回函,將有專人與您聯絡!

  *為必填資料

 

 

課程精彩分享

看更多>>上課花絮>

看更多>>學員作品