想搶先了解課程嗎? 歡迎聯繫02-23111855    我想了解更多

數位媒體設計留學先修文憑

Digital Media Design Pre Master Diploma


完成個人設計作品集! 向全球頂尖設計名校邁進

協助你打好最佳基礎,踏上國際設計舞台!
完整課程規劃,使學員擁有實力去銜接海外設計學院課程與從事數位媒體相關工作。

協助你打好最佳基礎,踏上國際設計舞台!
完整課程規劃,使學員擁有實力去銜接海外設計學院課程與從事數位媒體相關工作。

平面視覺設計
從影像處理與向量繪圖的數位工具開始學習素材處理、構圖規劃,完成專業海報、banner等商業應用。
設計作品集製作
透過心智圖、資料收集、視覺識別、作品分類、落版單,排列出呼應主題且極具美感的版面設計!
創意美學設計
從觀念建立美感構圖與設計企劃。學習設計師的思考邏輯及操作工具,並培養解決問題的能力!
動態圖像設計
以平面設計為基礎,增加時間軸表現,在構圖運鏡上使用更豐富的表現手法創造吸睛視覺。
3D商業動畫
學會3D工具操作與建模指令的應用,材質打光與UV貼圖,運用動畫鏡頭,完成3D特效製作!
沉浸式互動設計
配合投影技術等科技,通過場景營造,展現超乎現實的感受體驗,讓參與者更有共感。
索取更多課程資訊

什麼是設計留學先修文憑?
通過文憑課程,讓沒有設計背景的學員,達到進入歐美設計碩士課程所需入學要求,並打下堅實設計基礎,讓你用最短的時間順利銜接歐美研究所。


文憑課程能幫我什麼?
增強作品集表現,有機會減免學分或申請到獎學金。 加強專業能力,銜接海外頂尖設計學院課程。 累積設計人脈,易禧學員遍佈世界知名設計學院與業界。

用易禧設計文憑,輕鬆前進國際 !

你也可以像學長姐一樣進入頂尖設計名校,搖身為國際設計師!

學員成就
限時免費課程體驗,立即報名!
請留下資訊,將有專人與您聯繫。
我同意,以上填寫的個人資料依個資保護法規定,易禧創意將僅用於推廣課程業務及活動服務之範圍內使用。
*為必填。