1. 首頁
  2. 設計留學先修
  3. 動態圖像設計
動態圖像設計留學先修文憑
Motion Graphic Design Pre-Master Diploma

動態圖像設計留學先修文憑

超越平面顛覆動畫 ,做出吸引視覺的動態圖像!

最新世代的設計,國外新興留學科系Motion Graphic Design !
以平面設計為基礎,增加時間軸表現,在構圖運鏡上使用更豐富的表現手法創造吸睛視覺,前進歐美頂尖設計學院!

Motion Graphic 現今應用於式設計視覺

產業趨勢與未來職涯發展產業趨勢與未來職涯發展

課程學習內容

從無到有,到易禧學如何將想法完整呈現於動態設計的演繹技法,成功銜接歐美設計名校!

平面設計

從設計工具Photoshop、illustrator開始學習素材處理、構圖規劃、美感養成,讓你運用簡單技巧,就能完成專業海報、banner、包裝設計。
AI。PS。基礎技法

創意美學設計

學會運用設計企劃,進行專業創作與設計提案 ! 同時提升美學概念、啟發觀察力與創意開發、設計的執行過程與解決問題的能力!
企劃。美感。設計執行

個人作品集製作

由設計師創意指導,透過品牌策略、視覺識別及包裝設計凸顯個人特色,不管升學、就業、提案讓你在眾多的競爭者中脫穎而出。
特色分析。落版。完稿

MG動態設計

從廣告、電影、YT到政治金融,都在用動態設計為抽象內容進行簡單有趣的詮釋,藉由影片轉場與動態演繹,吸引更多人看懂你想說的話。
動態。故事。影片轉場

C4D動畫設計

想踏入3D領域的設計師,首選熱門入門工具C4D,掌握建模技法、渲染特效、鏡頭語言與說故事方法,用原創作品前進元宇宙、上市 NFT。
3D。建模。特效渲染

學員作品

「之前動態設計在台灣,其實不是設計本科的人沒有那麼了解,大家比較知道的是動畫,就是有點像電影的那種動畫,我之前也是因為喜歡那種電影動畫,所以才想要學這方面的東西,然後是來易禧後才知道了 motion graphic,可以用的範圍較廣,可以做的東西沒那麼侷限 。 」
-- Wan Ching, Huang [網站] / 護理系畢業
成功申請 美國SCAD Motion Media Design
並獲每學年USD $9,500 獎學金
成功申請 美國SCAD Motion Media Design 並獲每學年USD $9,500 獎學金

前進歐美名校沒問題

前進歐美名校沒問題

專業設計留學服務帶你成功出國

定期舉辦
國外大學工作坊

近期更邀約美國SCAD薩凡納藝術與設計大學 Motion Media Design 首席教授 Kelly Carlton 一談美國最熱門產業動態圖像設計產業現況
[活動花絮]

 更多資訊,即時掌握

洽詢專線
(02) 2311-1855
(02) 2381-9765

易禧地址
台北市重慶南路一段66-1號9樓

7/19夜間開課

動態圖像設計留學先修文憑!

請填妥下列資訊,將有專人與您聯繫