數位配樂編曲創作

數位配樂編曲創作


EC Digital Music Editing Course

EC Digital Music Editing Course

隨手擁有各式真實樂器音色,即時彈奏數位編曲創作


資深數位配樂老師指導,學習各種專業編曲作法,一台主控鍵盤、一台電腦,搭配強大的編曲軟體功能,
創造自己的音樂風格,享受數位音樂創作的樂趣!

即時彈奏
數位編曲創作

資深數位配樂老師指導,學習各種專業編曲作法,一台主控鍵盤、一台電腦,搭配強大的編曲軟體功能,創造自己的音樂風格,享受數位音樂創作的樂趣!

讓你得到影片配樂與音效所需要的技術,除了有豐富經驗的老師帶領之外,同時也得到自行創作的快樂,不用再擔心公開播放影片的音樂及聲音版權的問題了!

1.運用專業軟體Reason 及Cubase ,學會錄音、midi樂器音樂風格的製作及音效的製作。
2.影片劇情氣氛如何對應音樂的感受?即使不是音樂相關訓練過的朋友,也能經由深刻感受而學習。

 學員上課作品 +更多精彩分享


 資深設計師傳授壓箱密技


蔡真勝 老師
現職:資深編曲配樂老師、唱片宣傳鍵盤手
經歷 : 曾任藍色精靈第一代鍵盤手
黃大煒巡迴Live鍵盤手(very nice to work with his genius music talent )
Sony Music專屬詞曲作者
作曲: 蔡依林的第一首曲,丁小芹 Walking2000...Sony’s singer....etc
台北中正紀念堂元宵節燈會共2屆主燈作曲編曲等等

  更多資訊,即時掌握

 洽詢專線

(02)2381-9765

 課程地點

台北市重慶南路一段66號9樓

課程Line上問,易禧線上客服

 
 

請填妥下列資訊,將有專人與您聯繫!