VFX視覺特效大師養成班   EC NUKE Design Course
VFX視覺特效大師養成班
EC NUKE Design Course
VFX視覺特效大師養成班
EC NUKE Design Course
VFX視覺特效大師養成班
EC NUKE Design Course
  您目前的位置 : 易禧首頁 >
 VFX視覺特效大師養成班
 
 


立即掌握國際領先的最新特效技術--3D高畫質唯美視覺特效工具NUKE!

從地心引力、阿凡達、魔境夢遊到雨果的冒險、鋼鐵人等大製片電影,都能發現重量級影音特效合成軟體- -NUKE的影子,可以說NUKE已經是目前國際業界、主流影音特效市場一致推崇的VFX高端軟體。

其靈活的節點式操作、獨特的多頻道製作流程、強勁的3D合成空間、快速的算圖引擎、標準化的工具應用,讓使用者能更快速、確實地達到前所未有的視覺效果,而它最吸引人的強大相容性,可以任意地和其他軟體交互使用,能更加靈活自如的呈現華麗精彩的特效,也因此為VFX業界所愛用,更為廣大前衛廣告、MV、電視及電影導演帶來創新的視野及節省時間與經費的優勢。


課程大綱

◆ 什麼是影片合成特效? 認識 Color Space 與直線性色彩工作法!

◆ 合成實作練習。

◆ 什麼是去背? 什麼是挖圖? 工具介紹, 專案實作。

◆ 什麼是追蹤? 2D點追蹤/ 攝影機追蹤同步!

◆ 了解3D軟體裡材質屬性(maya mentalray) 並在CG 算圖/合成上的應用

◆ 合成與3D軟體之間互動, 立體雙眼合成, 後期2.5D燈光

◆ 綜合實作練習 Part1 8: 綜合實作練習 Part2, 分享合成經驗與小秘訣! 


同學可藉由本課程,實際學會如何使用NUKE製作精緻且專業的3D影片合成特效。適合數位影音工作者,想要銜接國際最新特效專業,加強實務技能與視覺整合優勢;或是對數位影片特效合成有興趣,想增加自己專長的3D工作者。


未來發展

課程結束後,未來可從事如:動畫合成師,2D與3D特效合成師,數位藝術家,獨立影音創作SOHO族,電視台或電影公司...等數位影像特效相關工作。

 

VFX視覺特效大師養成班-開課時間

  請洽易禧專員

立即填寫回函,將有專人與您聯絡!

 

你可能有興趣的課程

AIC 3D動畫設計碩士先修班
掌握3D動畫與特效合成的高階技法 ! 未來計畫申請動畫、後製特效、影片...等設計研究所, 從零開始學習, 一次搞定必備設計專業, 並完成原創動畫作品。 +more+